Хроника женатого мужчины

Сергей 79
Как начинаются семейные разборки?
Чуть опоздал... идут в ход сковородки.
И боже упаси, вас с "запахом" придти...
Тогда от благоверной будут тумаки.
Не дай вам Бог еще 8 марта
Посуду дома всю не перемыть...
Держитесь... по спине вам скалкой
Придется от "любимой" отхватить.
А если вы цветы еще забыли
К тому же в этот день преподнести,
То шею вашу... так она "намылит",
Что сами станете стирать свои носки.
Еще чревато вам с губной помадой
Домой вернуться на воротнике...
Тогда вам не отделаться зарплатой,
Ведь вы и так ее приносите жене.
Она тогда потребует подарка...
Но это лучше, чем потребует развод.
В семейной жизни главное смекалка,
Чтоб объяснить свой утренний приход.



Особая благодарность "небесам" ))))))))