Погоняло Бин Ладен 2010

Сергей Игнатьев 3
                Рашиду А. & Ко

            Кореш, верящий в Бин Ладена,
            Потрясённый моим норовом,
            Дал мне имя этой гадины -
            Говорит, похож я здорово.

Лучше б залили бетоном,
Закатали под асфальт.
Одно прозвище с подонком -
Пик позорнейших наград.

             Так нежданно и негаданно,
             Я за рвение в призвании
             (Кто - то скажет - что оправданно)
             Получил своё признание.

Лучше бы скормили сукам -
В душу нож всадил мне брат
Предав совесть крестным мукам
За решительность и фарт.

              Вспомнил, школьного товарища
              Распинал по свету Гитлером...
              Чекотило? Бы Опарыша
              Заслужил... Да, Бог с ним! Мир ему!

Не делиться с Бином хлебом,
Ладан больше не вдыхать!
Грозное седое небо
Требует ответ держать!