Надежды крылья!

Богуславский -Яков Шафран
***
Как мухи вольные летают,
Так мысли - в голове у многих.
Полны и форумы, и блоги,
Где признаются, хвалят, хают...
Зачем и как, и что, откуда? -
Себя совсем не утруждая,
Витая, прыгая, блуждая,
Живёт свободно масса люда...

А мысль Вселенную пронзает
В одно единое мгновенье
И там, в мирах, она рождает
Цветок и мусор, свет и тленье.

Поэтому Святого Духа
Стяжать подвижники учили,
Чтобы свеча в окне не тухла,
И мысли, чтоб лучами плыли,
Приятные для Свята Слуха,
А для людей - Надежды крылья!

31 мая 2007 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1706010945