Милый друг

Диана Кытчак
Улыбнись,милый друг,все пройдет и минует.
Ты не бойся жить дальше греша.
И зима первым снегом тебя поцелует,
Чтоб пылала от счастья душа.

Ты люби,милый друг,чувств бояться не надо.
Хоть ты знаешь,любовь любит боль.
И боль и любовь с тобой будет рядом,
И на сахар похожая соль...