Любовь с первого взгляда 2010 Лене

Сергей Игнатьев 3
Я пршёл во фраке на пикник -
Ты была там: о волшебный миг!
Я любовь твою к себе пригрезил
И потом тобою только бредил.

   Для тебя всё ясно -
   Жизнь твоя прекрасна!
   А вот я тебе ненужный хлам.
   Что я тут не делай -
   Только птицей белой
   Улетишь ты по своим делам.

В самые красивые стихи
Прятал от тебя свои грехи.
Опыт твой ответил без затей:
"В тихих омутах всегда полно чертей."

   Для тебя всё ясно -
   Жизнь твоя ужасна!
   А вот я тебе ненужный хлам.
   Что я тут не делай -
   Только птицей белой
   Улетишь ты по своим делам.

Письма, сны, попытки подстеречь...
Больше не было у нас с тобою встреч.
Лишь твоя прощальная строка:
"Надо жить всего до сорока."

   Для тебя всё ясно -
   Жизнь твоя напрасна!
   А вот я тебе ненужный хлам.
   Что я тут не делай -
   Только птицей белой
   Улетишь ты по своим делам.