Высота по крыльям

Богуславский -Яков Шафран
***
Из трудностей сплетя венок
И взяв всю мудрость из уроков,
Душа вливается в поток
У самых ключевых истоков.

Их благо на себе познав,
Она желает блага многим,
Чтоб пробудились ото сна,
Чтобы открылся дивный Бог им.

Пора настанет, и тогда
Свет засияет над Россией.
Тогда над ней взойдёт Звезда,
Которой не было красивей.

Идёт энергия Христа,
Отцовской мощи, силы, света.
России-птице высота
По крыльям подобает эта!

20 июня 2008 - 02 июля 2010 г.

© Яков Шафран