Иришке 1997 2010

Сергей Игнатьев 3
     Напишу о любви
     Я чудные стихи:
     Ты меня позови -
     Появлюсь из земли.
     Появлюсь из огня -
     Только вспомни меня!
     Появлюси из воды -
     Отвести отбеды!...
     Позабудешь меня -
     Не дотронусь до сна...