Ты приручил меня...

Наталья Ерёменко
Ты приручил меня... Теперь за то - в ответе...
Мне жалость - ни к чему!!! Поверь - я не шучу...
О, Боже, как хочу проснуться на рассвете
В объятиях твоих... Но это ж Я... хочу...

А у тебя, увы, желания другие...
И дней круговорот лишь разделяет нас...
Сжимаю нервы я... натянуто-тугие...
Ну, как мне блеск забыть твоих лукавых глаз?..
                3 июля 2010г.