Утро с любимым

Светлана Белянина
Расплавлено утро по розовым крышам,
И тюль парусами взметнется в окне.
"Люблю" - прошепчу я тихонько. Услышишь?
Ты лишь улыбнешься во сне..

Легонько поправлю твое одеяло.
Потом постою, помолчу у окна.
Мы вместе с тобой - и довольно немало!
А я - до сих пор влюблена...

И солнечный зайчик - игривый ребенок -
Скользнет по стене, оставляя свой след.
Откроешь глаза, улыбнешься спросонок,
И скажешь "люблю" мне в ответ...