Нет предела совершенству

Резанов Александр
Нет предела совершенству…

Хороша вода когда свежа!..
Но с вареньем разведённым лучше!..
А коль настоится на дрожжах,
То и вовсе ублажает душу!..
А ещё добавим щедрый стол:
Сало, хлеб, лучок, салат, колбаску –
Тут лишь крякнешь «Ёлы-палы!», мол!..
А друзей позвать – так вовсе сказка!..
А чемпионат включить. Финал.
Счёт к концу – ничья. И форвард наших
Чудом вдруг победный мяч загнал…
Это уж не сказка – тут запляшешь.
…Кажется, пора спускаться вниз,
Из мечты, с небес, в наш быт обычный
(Я же не дурак, а реалист!) –
В банку наберу пойду водички.
Хороша вода когда свежа!..