Голубые глаза

Пономарева Анна Николаевна
Голубые глаза, от слезинок искрятся
Её образ скала, а так хочется сдаться
Закричать, зареветь, быть капризным ребенком
Не бороться ни с кем, быть обычной девчонкой

Вновь отбросив мечты, убегает из дома
Снова встречи, друзья, откровенья знакомых
Снова боль, снова грусть и улыбка у крадкой
Снова ложь. Да и пусть. Снова фразы-загадки

Вам её не понять и пытаться не стоит
Свою душу она, никому не откроет
Откровенья хранят, листы белой бумаги
Не такая как все, совершенно другая.

За улыбкой немой, она спрятала слезки
Те, что девушка льет, когда в жизни не просто
Те, что видит постель и любимый мишутка
Те, что многим из вас лишь покажутся шуткой

Голубые глаза от слезинок искрятся
Её образ скала, а так хочется сдаться
Не таить свою грусть, быть открытою книгой
И прощать и любить, и быть самой счастливой!