Пятнадцать роз оставил на груди

Андрей Марышев
А у тебя еще остался розовый букет?
Я опасался,что завянет он в машине.
Завял?Я знаю,мне ответишь "нет".
Тот аромат безумный,разве он остынет?

Пятнадцать роз оставил на груди.
Цветов июльских летний,дивный ворох.
Рвалось из горла : стой же,погоди !
Когда у юбочки короткой длился шорох.

И шоколадных ножек был прощальный путь...
Ласкал и думал : как они красивы !
Я постараюсь все опять вернуть.
Прошедшей ночью обнаженной снилась.

Был тела загорелого такой же аромат.
Ты розы нюхала-в "рубашке" теплый носик.
Сказала как-то: сам ты виноват.
Не устояла,даже Бога так не просят...