Спокойно

Евгений Войцековский
Всё спокойно, безвздошно, спокойно.
Да не парься ты, всё так окейно...
Суета всех сует - и на кой нам?
Так давай мы потише, келейно...

Это просто стишок - сразу тебе говорю!..