Букет цветов и...

Руслан Харитонов
Б*утоны нежные цветов
У*мою утреней росою.
К*оснусь губами лепестков,
Е*дин с цветами я душою.
Т*ебе любимая букет,

Ц*елуя сладко наготу,
В*ручу, и сказочный рассвет
Е*го откроет красоту.
Т*вои счастливые глаза,
О*ни признание без слов,
В* них отразятся небеса

И* мой простой букет цветов.


Плэйкаст:


ИЛЛЮСТРАЦИЯ С ИНТЕРНЕТА