Тоска

Соснин Сергей
Моя тоска слабей не стала,
Тревога не дает покоя.
Хочу чтоб ты все понимала,
Что мои чувства что-то стоят.

Тебя я знаю не в достатке,
Но шансов ты пока не дала…
А время мчится без оглядки,
Стеля тревоги покрывало.

Не я живу, а все вокруг;
Стихи пишу как сумасшедший…
Сомнений непонятных круг
Мой ум тревожит наболевший.

Ты где-то там – ты за верстой,
Из связи лишь один мобильный.
Не знаю с кем, но не со мной
Проводишь этот вечер длинный…