ПОЭТесса

Влад Кучерявый
             В подарок Александре Крючковой
             http://www.stihi.ru/avtor/kriuchkova

Как мир жесток - печать разлук!
Но как блаженна твоя нежность!
И, - в небо – к звёздам – сотни рук,
пускай на миг, - миг тоже - Вечность
тебя коснулась невзначай
улыбкой милой, добрым словом
и, - стал безумно вкусен чай
из трав простых, что за порогом
росли когда-то – помнишь ли,
как зори баловали? – Сказка!
И только в небе журавли
нас пробуждали… Ваши глазки
сверкали - звёзды в небесах!…
Мы рядом вновь – мираж? – нет, правда!
Всё переверил на весах
небесный страж – и вот награда!:
сердца трепещут – журавли
кричат гортанно: Любовь вечна!,
пусть сказка длится до зари
и звёзды дарит Путь Вам Млечный…



3 июля 2010