Шуре

Татьяна Второва
Начать бы с чистого листа...
Да только вера уж не та.
И слишком выпивка крепка.
И сердце выжрала тоска.

Связали пьянки по рукам.
Пыль собираю по углам.
Себя бы лучше по кускам.
Но я опять упился в хлам.

Да проживу, мне не впервой
На брудершафт играть с судьбой.
И будь он проклят, алкоголь!
Я на нулях и пьяный в ноль...

Который день я сам не свой.
Сейчас бы мне дойти домой,
Упасть, уснуть, а завтра в бой...
С похмельем, с водкой и с собой.