3 июля

Юра Шохетас Шохат
Сегодня пусть развеются печали,
Нет места для тревоги и забот,
Сегодня я с друзьями отмечаю
Ещё один прожитый мною год.

Нет,в космос не слетал я на ракете,
Ребёнка на пожаре я не спас,
И нету обо мне статей в газете,
Но прожит год не зря, заверю вас.

Над результатом  этим долго я трудился,
Я свой рекорд другому не отдам,
Я перемен таких значительных добился:
Прибавил в весе  8 килограмм.