Окна... окна... окна... окна...

Людмила Дубинская
Окна... окна... окна... окна...
И за каждым... своя ипостась.
При рождении... лучше бы сдохла.
Жизнь одна беспросветная грязь.

Я зависла в оконном проеме.
В чужих окнах... жизнь чья то горит.
Существуют они в вечной дреме...
И гордыня за них говорит.

Не умею я жить, как другие.
Научусь... и я сразу умру.
Бродят чувства во мне... все нагие.
Мои мысли подвластны перу.

Только Бог меня ночью жалеет.
По головке он гладит меня.
И душой за меня он болеет,
И умнею я... день от то дня.

Говорит, что не нужно меняться.
Все должно в равновесии быть...
И не нужно на ближних равняться.
Просто с Богом в душе нужно жить!

Даже если не верите в Бога,
Бог всегда рядом с Вами живет...
Просто Ваша длиннее дорога.
Встреча с ним Вас еще только ждет!

Окна... окна... окна... окна!
И за каждым... живет Господь Бог.
Хорошо... при рождении не сдохла.
Хорошо, разобраться... помог.