Андрею

Сергей Столбов
Сомненья прочь, уходим в ночь,
           И не  во власти мы оков.
И с верой мы в огонь и дождь,
            Оставив  гнев у берегов.

Крест в одиночестве своём
          Несём мы, как тяжёлый дар. 
Со словом Божьим всё пройдём
           И держим мы любой  удар.
 
Мы ищем место, ставим крест,
          Потом построен будет храм.
И вот хранитель этих мест
          Приводит ко святым вратам.

А крест мы заберём с собой,
          Тяжёл и вязок каждый шаг.
И только с верой и судьбой
           Не чувствуем чужих атак.

В пещерах или на горе 
              Надежду, Веру берегу.
Построят храм, я всё отдам, 
           и крест я донести смогу.


Иллюстрация из интернета