Философичское...

Ксения Ворон
Мне кажется, я где-то облажалась,
Пытаясь смысл поменять на пыл.
Моя душа упала и отжалась,
А память отпечатала "Здесь был"...

И между сумасбродством и законом,
По-прежнему невинна и чиста,
Душа плевать хотела на каноны,
Неся тепло в интимные места.

Дав имя прошлогоднему экстазу,
Увы, не от великого ума,
Сама себе назначила проказу
И пролечилась от нее сама.

Поверив слову друга и подруги,
Коллег, литературы, СМИ,
До хруста подтянула все подпруги,
Забыв, что и подпруги не мои.

Мне кажется, я где-то облажалась,
Когда решила мерить и кроить.

Но мне не жаль, что я собой осталась.
Ведь мне с собой же до конца и жить.