Гольфстрим

Артур Погосов
Фимиамом любви каждый день наш с тобою пропитан,
из молчания золота сделана пара колец,
и струится родник светлых дней по крутейшим изгибам:
незнакомый, жених, лучший друг, муж любимый, отец.

Скоро станет рекой наша жизнь, устремив к океану
пару пылко влюбленных, стучащих как молот сердец,
и тогда для тебя черный жемчуг со дна я достану
тот, что в недрах пучины скрывал вездесущий Творец.

Унесет нас волна согревать глубь подводной долины,
превращая любви энергетику в теплый Гольфстрим.
Пусть бояться тепла, уплывают холодные льдины,
и наполнив грудь воздухом мы в поцелуе сгорим!