Про Машкину грудь, Отечество и одиночество

Валерий Васильев 3
Вне человечества
Валентин Валевский
http://www.stihi.ru/2010/05/25/1386"Вне человечества".

Сегодня я горд, что я вне человечества,
Не связан с властями и всеми людьми.
Нет у меня ни угла, ни отечества—
Я часть этой грешной большой Земли.
И мне наплевать на людские раздоры,
В которых мне видится мрак наших дней.
Сегодня  я горд, что я вне этой своры.
Я не желаю скрипеть вместе с ней.
Я это болтаю, лежа на подушке,
И чувствую, как у меня вырастают рога.
Я вне человечества—вне той подружки,
Что сводит друг с другом все берега.
Я вижу всех сумасшедших предков,
Танцующих рядом с постелью моей,
Что утешают костями объедков
И помогают сосками грудей.
Я—вне человечества! Вторю я это,
Даже если пойдет крокодиловый дождь.
Я—раса другая, я—раса поэта,
Я—муха в супе и в заднице гвоздь.


    Шутка на этот стих.

   Горжусь я собой, что я вне человечества!
   Живу без угла и не вижу людей.
   Остались рога у меня, от Отечества.
   И смачная фига от бывших властей.
   Я манией взят, знаю это не лечится,
   А что мне терять, кроме ржавых цепей.
   Подружка моя тётя Маша-буфетчица,
   Как видно, меня оказалась мудрей.
   Теперь без неё я лежу на диванчике,
   Мечтаю коснуться арбузных грудей.
   И тянутся к ним мои тонкие пальчики,
   Но это мираж у постели моей.
   Являются предки расплывчатым призраком,
   Танцуют ламбаду на грудах костей.
   Мушинный супец варят с канцлером Бисмарком
   И задницу колят мне кучей гвоздей.
   Вот вновь мне явилась буфетчица Машенька,
   И взгляд мой застыл у неё на груди...
   И мысли иглой - не пора ли мне в Кащенко?
   Выход иначе никак не найти. 
                Я - вне человечества, вторю вам снова я!
                И вижу в окне крокодиловый дождь.
                Эх, голова ты моя бестолковая.
                Ну как в одиночестве жизнь проживёшь..?