Другим не буду...

Александр Рак
Такой, как  есть. Другим уже не буду.
Все пройдены заветные места,
И вылечил душевную простуду
Смотрящий Понимающе с Креста.

Такой как есть. Другим уже не буду.
Уже не я меняюсь, только стать.
Я никогда не превращусь в Иуду...
Вот только лучшим тоже мне не стать.