Лунно-кошачье ностальжи

Владимир Ауров
         Для Жены Сотника
         В ответ на:  http://www.stihi.ru/2010/06/28/3342

А «время движется вперёд!» - древней, нет в мире постулата.
Стареет – даже, Лунный кот, жизнь - равноценная расплата.
И починяет примуса, /на хлеб - прибавка, он - при деле!/)
За пивом, вспомнит чудеса - про это милое веселье,
Что караваны звёзд сбивал и есть пока ещё силёнка,
А вечерок не так и мал, поёт он песенки котёнку.
Чуток... и смена подросла, и снова звёзды в хороводе,
Чудес на свете "несть числа", а пустота – чужда природе.
Комет пушистые хвосты мелькают споро в небе звёздном
И мир стоит, пока коты - про Вечность бают несерьёзно.
)

Картинка из Интернета
Открытка, изображающая прохождение Земли через хвост кометы.
zhurnal.lib.ru/m/mateshwili_g_g/...t1.shtml