Из нелюбови в нелюбовь

Валерий Беседин-Краснов
Теперь я всё-таки сказал
- Из нелюбови в нелюбовь...
Не надо слёз
Не надо слов
Набрался сил и произнёс
Из нелюбови в нелюбовь...

Сейчас меня не осуждай
Морально болен
Подсказали
Не слушай это, не читай
Тебе моей не нужно боли

Я вылечусь, я жду
Лишь дайте солнца
Много
И не слепящего
А в тёплом русле!
Смотреть в глаза
Я буду долго
Глотая горестные мысли

Я в них читаю
Траур и печаль
И безысходность
Что уже не новость
Вчера ещё
Мне объявили
Про эту чувственную пропасть

Сказал...
Теперь не утаишь
Пусть это к нам
Несправедливо
Из нелюбови в нелюбовь
Из нелюбови в нелюбовь...
Неправда вновь
Я лгу?
- Ты лжёшь!