награда

Константин Погодин Два
Мне счастья нет,но скорби не приемлю;
Восторг и боль в груди,пожар и лёд-
К тебе стремлю в мечтах полёт,
В реальности же  падаю на Землю...

Прикрою веки-сон объемлю,
Стрелец коварный-плен куёт.
Я узник твой,меня любовь зовёт
Стремлюсь к тебе я,звуку сердца внемлю!

На людях я-молчу,наедине в тиши-кричу!
Зову тебя,молю тебя-моя отрада;
И страсть свою,вне времени,кляну
И дни,что в одиночестве влачу...

На свете,более,мне ничего не надо:
Ни радости,ни горести,ни славы.
Я только Памяти твоей хочу
За пыл сердечный мой-твоя награда!!!