Как сладок танец опаленных губ

Кристина Высоцкая
Как сладок танец опаленных губ
С волнующею радостью вторженья...
Сминая тело, будь немного груб
На простынях любовного сраженья.

Рук обнаженных сладостная дрожь,
Изогнутые в жаркой неге плечи...
Губами бархат кожи растревожь,
Пылает пусть зажженный страстью вечер.

Неистово, безудержно ласкай,
Любовь цветком желанья дополняя...
Огнем сжигай...от нежности - сгорай...
Навек своим безумием пленяя.