Вакцинация иглой

Александр Сергеевич Евланников
Очень тихо и подкожно,
Через кости... В МОЗГ иглой...
Заливали осторожно...
Приворот - Чтоб стал ИНОЙ.

Чтоб ни в чём не сомневался!!!
И историю забыл...
Чтобы мною подставлялся
Богатеям голый ТЫЛ.

Чтоб поверил обещанью...
БУДЕТ ЛУЧШЕ... Беднякам!!!
Приводящим к обнищанию...
Всё к тому чтоб ЖИЛ ЛИШЬ ХАМ...

Снова льется,льется,льется...
И игла ещё длинней...
И жиреет и смеётся,
Кто заведывает ей.

Вакцинация ДЕБИЛАМ...
Чтобы в жилах КРОВЬ ЗАСТЫЛА