Задумчивость

Зотова Люда
Совершенно одна,
Никого рядом нет.
Лишь на небе луна
Дарит таящий свет.
Мне не страшно совсем-
Я привыкла уже...
Каждый вечер ни с кем-
Не такая,как все.
В отраженьи своем
Я не вижу лица
Будто маска на нем
Из отчаянья,зла.
Мое сердце давно
Не способно любить
Словно камень оно
И уже не болит.
Я улыбку могу
Лишь на фото узнать
Это было когда
Не умела страдать
Эта девочка с фото
Как будто не я-
Молода,беззаботна
Так красива она!
На моем же лице
Отпечатки обид
И бессоницы след
Боже мой,что за вид!
  Как вернуться туда,
  Где веселье и смех,
  Позабыв навсегда невезенье
  И расстаять в любви
  И забыть обо всех,
  Хотя бы на долю мгновенья...