Убеждение

Зотова Люда
Когда начнется первый снегопад,
Я,позабыв обиды,наберу твой номер.
Начну несмело,робко,невпопад
Расспрашивать о жизни,о семье,о доме.
Наверно,будешь сильно удивлен,
Но ты меня,конечно же узнаешь
И сразу скажешь:"Позвоню потом,
Я очень занят,ты немного отвлекаешь."
А я не стану глупо ждать звонка,
Ведь очень хорошо тебя я знала,
Я лишь хотела убедиться до конца,
Что я тебя навеки потеряла.