Любимый мой край и родной

Ксения Свято
Яркое солнце в утренний час,
Здравствуй! тебе скажу я сейчас,
Здравствуй! моя дорогая земля,
Твоя красота привлекает меня,
Синие реки, простор голубой,
Здравствуй, Любимый мой край и родной!..

                5,79 (В.И.П.)