***

Катерина Корзинина
дороги шумные в огнях в кашу
кашель
дым очередной выталкиваю
плююсь кусочками плевры
веры
самая малость
осталась
причинами поводами
убиваю время
вроде бесценное
в моде
понты истерики деньги
меня не обманешь
чувствую фальшь
с первой ноты
но ты
выбираешь
чужое эфемерное скверное
тлея