Мне только б не увидеть...

Михаил Крайзовер
Крайзовер Александр.


Мне только б не увидеть
Как завянут
- надежды и любовь моя!
Мне б только не узнать,
- что я покинут,
Пусть ложно думать,
- что не покинут я.
Ревнив и подозрителен, опаслив,
Всего заветней преданность твоя
Мне б только не понять,
- что я несчастлив,
Пусть слепо вериться,
- что счастлив я!
Мы даже и назвать тех чувств не смели,
Переполнявших нас
– слова пусты.
При мысли, что увидимся,
- немел я,
Казалось, прямо в душу смотришь ты
Так отчего – же так?
Пусть с болью, с кровью
– всё потерять!
Но знать бы до конца
– всю правду  чтоб с тобой 
С любимой
Не закрывать не сердца – ни лица!!!