НУ ВОТ И ВСЁ

Фати Эхо
Стаю у бездны на краю...
Сорваться вниз я лишь мечтаю
Я без тебя и не живу...
Что дальше делать я не знаю.
Сегодня будет праздник твой
Сегодня станешь ты женатым
А мне остался образ твой
Он тает,тает без возвратно.
Нас разделили вновь чертой
И пусто как-то,сердце плачет
Мне подарить хотел весь мир,
Но разве это что-то значит.
Ты там теперь,ты не со мной
Ты с нею в брак сегодня вступишь
Её ты будешь звать женой...
Но вот меня ты не забудешь.
Мне очень плохо без тебя...
А ты стоишь сейчас в костюме
Вас поздравляют все друзья
Кричат вам горько в зале шумно.
Всю ласку будешь ты дарить...
Лишь только ей,а сердце стонет
Ей будешь о любви твердить
Моя ж любовь тихонько тонет.
Мне не хватает твоих рук...
И нежных губ твоих и взгляда
С тобой сейчас хочу я быть
Но только ты сейчас с ней рядом.
Но раз судьбою не дано ...
Твоею стать мне половинкой
Уйду из жизни я твоей
Лишь в сердце буду серединкой.
Я сохраню в мечтах тебя
И в сердце будешь ты со мною
Вот только жить как без тебя
Ведь я любви твоей не стою.
Наверно лучше умереть...
Так напрягать тебя не стану
Я буду словно свечка тлеть
Тебя любить не перестану.
Зачем мне жизнь,где нет тебя
Зачем всю боль терпеть и муки
Я знаю вспомнишь ты меня
Но только здесь меня не будет.