Игра

Роман Степанов
Я жду это утро
Много ночей,
Собрав доспехи
Рыбных снастей.
      
Я выдвигаюсь
На место игры,
Чуда природы
Воды и Земли.
    
И опустив
В воду приманку с земли,
Я затихаю
В природной глуши.
    
Нам остается
Лишь ждать,
Кто был проворней,
Тому пировать.
    
И неизвестно,
Кто победит
В неравной борьбе
Воды и Земли.