Пародия на Реквием Н. Г

Густав Хенгст
РЕКВИЕМ
Автор  Георгий
Опубликовано

У меня Душа болела, А недавно….УМЕРЛА!
Тихо так, под одеялом, не проснулась…
Вот, дела…
Я опешив, растерялся…Кто я?
Что теперь со мной…и куда теперь податься?
Вот такой вот «геморрой»
Что мне делать с Этим телом? Я ума не приложу!
Никаких желаний нету, лишь на заднице сижу!
То, что от меня осталось, просто мясо да «мослы»!
Да вокруг, я замечаю, спошь такие же «КОЗЛЫ»!
Но, в «курятнике козлином», доживать-
- Не мой удел!
Признаюсь, что по горячке, застрелиться захотел!
Все ж традиции Дворянства, сплошь погоны да чины!
Только в смерти той Девчонки, нет прямой моей вины!
А раз так, не обессудьте! Я защиты не ищу!
Помогите! Добры люди!!! Я ж с торицей отплачу!
Отзывались… но куда там!!! Чародеев нынче нет!
Душу вылечить пытались, но бессилен здесь «Минет»!
Жизнь такая, все без духа, нам милее звон монет!
А рука, привычно ищет, вороненый пистолет!
Н.Г.


Пародия называется
Реквием по хую...
Аффтар - Я

У меня елда старела, а недавно - умерла
Тихо так, под одеялом, не проснулась,
Вот дела
Я опешив, растерялся, Кто я,
Что теперь со мной.. К девкам больше не податься?
К геям?.., только геморой,
Что мне делать с этим членом, я ума не приложу!
Никаких желаний нету, лишь на заднице сижу,
То что от него осталось, только яйца да лобок
Бабы дразнят меня хором - "Лысый, жирный, колобок"
Признаюсь, что по горячке, застрелиться захотел,
Все ж традиции дворянства, графом дед еще пердел,
Только в смерти *** братца, нет прямой моей вины,
Хоть в башке моей дворянской все извилины - прямы.
Помогите люди добры, я со сторицей плачу!
Отзывались.. но куда там!!! только в баночке мочу,
Тыщу раз носить пытался, но бессильны доктора!

Жизнь такая, все без духа, нам милее звон монет,
И рука, привычно ищет - *** в штанах..
А *** - НЕТ!