Абсурдно

Дмитрий Рич Романов
Быть лучше кого-то - абсурдно,
Стать частью чего-то - постыдно,
Жить с множеством этим - подсудно,
Сжать нерв, чтобы было не видно
Извне, и излить на снегу,
Сжать мозг и излить на снегу:
Быть лучше кого-то - похвально,
Стать частью кого-то - не стыдно,
Жить с множеством я - эпохально,
И снег - не бумага..., обидно.

 2-3 июня 2009г.