Дождь

Ксения Свято
Я хочу попасть под дождь
И промокнуть вся!
Пусть он смоет эту ложь,
Эту боль утраты.

Мне давно пора понять:
"Рождены не для, рождены не вместе",
Глупо думать: "Я твоя",
Глупо верить: "Ну а если?"

Это сказка для детей
И конец известен -
Не смогу я быть твоей,
Будем рядом, но не вместе...

                26,06,09