Еще я есть на этом свете

Ксения Свято
Я есть на этом свете
И будет так всегда!
Я - жизнь, забота и мечта.
Вот только мир не вечен
И я ищу надежды, встречи!..

Я есть на этом свете,
Я - ненависть, досада и слеза.
И будет так всегда!
Пока есть жизнь ,
Пока жива моя мечта.

Еще я есть на этом свете,
Я - мудрость, время и судьба,
Не повториться это,
Больше никогда!..

          2006