Заклинание Жизни и Смерти

Игорь Семыкин
Следуй за мной, когда пуля слепая 
Красным распишет твой крест.
Плавится воск, размывая печать,
Снято табу на ответы.
КрУжатся духи желаний  твоих,
В танце с тобою прощаясь.
 
Следуй, не глядя, за   мной. 
 
Паклей коптящее время
Лижет следы твоих ног.
Слово упало ~ кругИ  на   воде,
Кануло в вечность Начало.
Ты уже ищешь глазами
Утро на ТОМ берегУ, 
Я провожаю тебя...
И встречаю.