Скучно

Наталья Переверзева
Убегает в бесконечность
Дней несчётных череда,
Впереди всё так же, Вечность,
А сегодня лишь среда…

И она пройдёт без смысла,
Ни добра и ни вреда,
Будет скучно, длинно, кисло,
Будет так же, как всегда…