привычка

Паша Ау
надо бы завести себе привычку -
     выпивать по вечерам
             бокальчик виски с колой,
чтоб становилось легче
от жизни,
         которая
   на самом деле -
"существование идеи"
времени, пространства - дней недели....


...все стало мертвым, словно манекены...