Хорошо...

Тата Софинская
За окном весенний дождик
моет окна в добрый день...
Завтра солнце нам подарит
прохладой дивной свою тень...
И воробьи отважной стаей
с ладони лопают пшено...
И хорошо когда на свете
светло и мирно и тепло...