***

Танюша 3
Вся жизнь моя - аттракцион.
Туда-сюда.., но снова он...
Глаза закрыв, куда-то вдаль
Лечу и ничего не жаль.
А там, вдали, осколком свет
Отрезал нить прошедших лет.
И вот уже на рубеже
Я новой жизни в неглиже
От всех обид, и жду черёд
Решительно шагнуть вперёд...