О том как Миша с Олей ночью блины стряпали

Валерий Васильев 3
Суть сюжета в стихирской переписке Михаила Коршунова и Ольги Ольховской.





От дневной устав мороки
И, проквасивши кефир,
Ночью поздней блинопёки
Разошлись на весь эфир.

У одной блинец был комом,
У другого подгорел.
Поразительно знакомый
Этот блинный беспредел.

Успевали щёлкать клавой,
Где-то, что-то там писать.
Нет робяты, вы неправы.
В это время надо спать.

Ночь горохом сыплет звёзды,
Словно Африка черна.
Появились ночью поздней
Негритянских два блина.

Блинопёк поэт культурный,
Кушать их не захотел.
Затолкал он негров в урну...
И весёлу песнь запел -

Чёёёёрные блиииинчики,
Это мой сюрприз.
Чёёёёрные блииииинчики,
Словно Пьер Нарцис...
Чёёёёрные блиииинчики,
Горькая труха.
Чёёёёрные блиииинчики,
Вдруг придёт Ольха... Ха-ха-ха!

  Это отнюдь не пародия и, тем более не насмешка. Я очень уважительно отношусь к обоим авторам.