Белое платье...

Форри
Белое платье светиться блеском
Русые кудри скрывает фата.
Блюдце с салфеткой, на нем лежат кольца,
Символ согласия, любви и добра!

Слезы от радости и от волненья.
Руки трясутся, боясь, что не так.
Он тебя держит нежно за руку,
С трепетом ждет, когда скажешь ты «да»!

Вот расписались, скрепив на бумаге
СвятОй союз двух влюбленных сердец.
Звоном фужеров Вас поздравляют:
«Живите счастливо до ста свыше лет!»

В вальсе закружит тебя твой любимый,
Который уже твой законный супруг.
Любите, сестренка друг друга Вы сильно,
Не зная раздора, обман и разлук!!!

(28,09,2009г.)
P,S – Посвящается моей двоюродной сестре.