стесняюсь

Владимир Воловодов
Да, заебок мне на солнце лежать.
Вообще охуеничк, люблю загорать.
Будь то речной пляж, или морской
Было бы солнце, тучи отстой.
Голым купаюсь, голым я сплю
Загорать не пытаюсь, да бля стесняюсь.