Лимонная Луна

Алекс Кантер
В бокале вновь утоплен вечер… Лимонной долькою Луна
Плывёт, губам моим навстречу,  по морю терпкого  вина.

И опьянив своим дыханьем, вдруг исчезает невзначай,
Не разделив со мною тайны :- Молчи, и даже не мечтай!..

И в том молчании священном  промчатся силуэты дней…
Уйдёт печаль солёной пеной, всё станет ярче и светлей….