У Любви - пола нет!

Ольга Волкова -Кудрина
Косинусы, параболы,
Тригонометрия, алгебра,
Котангенсы абракодабровые –
На фиг они. На фиг! Брррр!!!!

Любовь всё равно нельзя вычислить,
Даже владея мозгами мощными.
Л Ю Б О В Ь – как нежная орхидея,
Проросшая из духовных мощей.

Нам её в рамки не втиснуть.
Не подровнять  п р а в и л а м и.
Разве возможно  м и с с и ю
Бога законом подравнивать?

Л ю б И т е – лесби и геи!
Любите себя и весь свет.
Для тех, кто в ЛЮБОВЬ  не верит,
Скажу: У  ЛЮБВИ – ПОЛА  Н Е Т!

/P.S.  ПРОШУ  НЕ ПУТАТЬ  ПОХОТЬ  И
       ИСТИННЫЕ  ВЫСОКИЕ  ЧУВСТВА.
           СТИХ  ОБ  ЭТОМ./

3 июля 2010г.